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आहार संस्कृति: कोविड-19 के बाद पेठा बना स्वास्थ्य का नया साथी
Vibha Varshney
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पेठा के स्वास्थ्य लाभ सबसे अच्छे तब मिलते हैं, जब इसे एक घरेलू सब्जी के रूप में खाया जाए
मंडला को बरखेड़ा गांव की पूना के घर की खाद्य सुरक्षा जंगल से मिलने वाले भोजन से मजबूत हुई है
इस दिन हर बंगाली घर में चौदह दीप जलते हैं और चौदह प्रकार के साग (शाक) पकाए जाते हैं।
भारत दूध, मिलेट्स और फल-सब्जियों के उत्पादन में अग्रणी है, साथ ही कृषि निर्यात और उत्पादन में लगातार वृद्धि हो रही है।
कमल के ताजे बीज सलाद में आसानी से मिलाए जा सकते हैं
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